活動行銷/內容行銷實習生招募中 收件至11/18

2018年底到2019年中的實習計畫,我們期待找到可以長期合作的工作夥伴加入我們!我們將帶著實習生了解創創中心的文化與任務內容,一起設計出最適合自己的實習專案,並且也會提供一系列的前期培訓,幫助你最大的發揮自己的專長創造影響力。歡迎對於新創輔導與新創社群有高度熱情的你,一起加入我們!

我們是誰?

台大創創中心是台大的正式單位(有執行長以及正職員工的、也有計中信箱的那種),從事於新創輔導以及新創社群經營的相關任務。我們目前透過「台大車庫」以及「台大創創 X 企業垂直加速器」兩種計畫來輔導不同階段的新創團隊,提供對應的資源,包含co-working space、業師諮詢、資源介接以及新創課程。我們也舉辦Demo Day、新創人才媒合會等等實體活動,讓新創團隊能被不同的角色看見。 創創中心核心工作是經營有機活絡的新創平台。透過創創中心夥伴居中串聯,讓不同的關係人匯聚一堂、彼此協助向前邁進!

說到這邊,那你覺得關鍵成功因素是什麼呢?我們覺得是信任。我們的工作跟累積信任有關,以及為了維持這份信任,所需執行的各種大小任務。了解團隊、了解團隊的產業與產品、發展專長、準確介紹合適的諮詢業師、合作夥伴與創創校友、設計適合創辦人有效吸收的實戰課程、設計讓創業家們自然互動交流的場域。

你說為什麼我們做這些事情?因為我們相信,幫助有潛力的創業團隊能夠對整體新創生態產生正向的影響。 如果你對於上述場景或理念感到興奮,你可能十分適合加入「協助新創團隊」的新創中介組織,那請你繼續往下看,我們在找你。

在創創實習有什麼特色呢?

  1. 當然是超級超級靠近、360度全方位接觸新創團隊啊,突破你對新創的一知半解,讓野生的創業家成為你的好朋友吧!
  2. 精實的內部訓練課程,不會讓你裸裝上陣
  3. 重視個人專長,客製化的制定專屬實習專案,就地練功快速成長
  4. 我們期待優秀的實習生未來可以成為正職夥伴,就等你來加入

實習生職缺與工作內容

  • 新創產業內容行銷 *1

負責研究那些創業團隊也很想知道的事情!包含產出新創加速器相關知識、新創產業趨勢等的線上內容。你不用很擅長透過資訊設計讓產出內容變成平易近人的圖表,對我們來說,願意爬梳資料並理出邏輯更重要;但如果你想要嘗試一些資訊設計,相信會讓這個任務變得更有趣。有機會接觸到部落格經營、SEO優化等項目。

更多說明請參考徵才頁面: https://www.yourator.co/companies/TEC/jobs/5498
  • 新創活動數位行銷 *2

負責規劃並協助經營線上互動溝通的相關內容,包含粉絲頁以及其他網路活動等等。我們期待你對新創環境和加速器產業有高度興趣、並願意深入了解,你可以深度參與我們行銷策略規劃的脈絡,也有機會接觸數位行銷如 FB/Google廣告投放、電子報經營等項目。

同時也協助台大車庫以及加速器的內部與外部活動規劃、行銷、執行,活動包含創創校友晚餐、創創Open house、Happy Hour等等。對於專案管理、實體活動辦理與體驗設計有興趣者適合加入本隊;如果剛好會一些基礎的設計或是有sense,過得會更優遊自在。

更多說明請參考徵才頁面: https://www.yourator.co/companies/TEC/jobs/5497

工作時間與薪資

  • 本次招募夥伴預計於 12/11 到職,至少配合至 6/28,可長期配合者佳
  • 每週到班 2 天。專案性質的工作,可能偶爾會需要你利用其他空閒時間完成。
  • 偶爾有活動需可配合支援現場執行(半年1-2次)
  • 月薪NTD$10,000 /月

其他福利     

  1. 不受限的發揮空間,自主管理,能夠隨時表達自己的想法
  2. Free Coffee、零食      
  3. 每月 Happy Hour,不定期創業團隊 / 創業人分享經驗       
  4. 在共同工作空間中,與進駐團隊交流學習       
  5. 創創中心舉辦活動 / 講座,自由參加,累積創業知識、學習各項技能

Training Program 有什麼?

我們將為實習生準備一系列內部課程訓練,主題包含:新創基本知識、加速器基本知識、數位行銷基本知識與實務、活動規劃與專案管理、文案撰寫的邏輯架構等等。實習生無論專案組別皆須參加內部訓練課程,並在過程中實作練習。

當然,期間也會穿插各位實習生的成果報告,請準備好與我們密切交流囉!

應徵條件與方式

  • 對新創和加速器產業有高度興趣絕對是必要條件,其他詳見yourator職缺說明。
  • 歡迎實習生轉正職。
  • 履歷審核:於 2018/11/18 (日) 23:59 前將個人履歷與其他你認為可以幫助我們了解你的資料寄至 ntutec@ntu.edu.tw,主旨格式請註明:【應徵職缺】姓名。或直接透過徵才頁面進行投遞。
  • 書面作業:我們會聯絡通過初審的應徵者,提供進一步的書面作業。履歷採先到先審制,不合者恕不另行通知。
  • 面試聊聊:書面作業通過後,預計將於11/29~12/04安排面試時間,最遲於 2018/12/07(五) 前寄發應徵結果。

在找一個近距離觀察新創圈,又可以快速累積的戰鬥位置的你,快一起投入新創輔導吧!

 

給看到最後的你一個小偷吃步,11/15-11/17將有一年一度的新創盛會Meet Taipei,台大創創中心與他的團隊們將在徵才區與大家見面,屆時也有實習計畫說明,有興趣加入者不妨來觀摩盛會以及找我們聊聊!

如果我已經畢業了,也可以加入嗎?

可以!針對已經有工作經驗,正在尋求轉換跑道的夥伴,若你對於上述工作內容有興趣,也請檢附個人履歷及相關資料 Email 至創創中心 ntutec@ntu.edu.tw。我們可進一步討論:-)。

Lisa Liu

Author Lisa Liu

More posts by Lisa Liu
Bitnami