新創輔導經理徵才中

我們相信幫助有潛力的創業團隊向前邁進,能夠對台灣新創生態產生正向的影響,歡迎對於「新創輔導」懷抱熱情與專業的夥伴加入,一起為新創團隊支援前線,共同成長!

工作說明

協助輔導台大車庫、台大創創加速器進駐新創團隊完成關鍵驗證,加速產品迭代循環,取得事業進展。將商業構想 (Ideas)開發成可進入市場的產品,建構並驗證商業模式可行性,解決創業旅程中的各式疑難雜症。我們透過以下四類關鍵資源協助團隊前進:深度導師輔導與新創課程,幫助團隊加速產品的市場驗證、連結企業資源,有效檢視市場機會調校產品、免費進駐的實體創業空間,以及共同打拼的相挺校友社群、針對加速器團隊另外提供創業獎金。

新創輔導經理的角色,主要是規劃與協助關鍵資源準確落實到新創團隊身上,掌握團隊狀況與進度,並規劃內部社群活動,促進跨團隊、跨屆的交流與鏈結。

具體工作內容如下:

• 規劃並執行新創輔導計畫內容,包含:舉辦導師諮詢活動、Office Hour、新創課程、投資媒合等活動。
  • 掌握團隊近況,分析團隊需求、辨識合適資源並進行串聯。
  • 規劃並執行內部社群交流活動,協助訊息布達、跨團隊情感交流、知識流通。
  • 建立並維繫台大創創中心資源關係,包含:導師、策略夥伴、合作廠商等等。
  • 相關行政庶務及文書作業

徵求條件

• 三年以上工作經驗佳,若未滿三年視其工作經歷亦有機會錄取
  • 大學或研究所畢業,科系不拘