實戰級全方位資源,加速產品市場驗證

加速器團隊熱烈召募中!

開放線上申請:2017 / 12 / 15 中午 12:00

2017 年,來自全台各地,經過競爭激烈書審與面審之後,於夏季開始進駐台大創創加速器的 8 個團隊,各懷本事,一同在這裡衝刺、進攻不同國內外市場。過去 3 年,台大創創中心輔導超過 130 家新創團隊,見證團隊打造出點擊突破十億的網路服務、促成全台最成功的 ChatBot 行銷案例、在「車庫創業」一詞風行台灣以前,我們已經推薦團隊前往矽谷,創下台灣在 Kickstarter 上最高募資金額記錄。

新推出的台大創創加速器,將幫助產品即將走入市場的團隊,在 180 天內透過業師與各式資源,加速產品到市場驗證的過程,拓展市場與關鍵人脈,讓商業模式更聚焦也更有威力。

進駐團隊可免費享有六個月工作空間、各式課程、專屬導師以及創創中心累積維繫的人脈與企業資源。我們正在尋找追求事業規模化成長的新創團隊加入,在加速器過程中快速驗證假設、採取行動,拓展市場影響力。

助你加速的四大資源

專屬導師一對一深度輔導

根據不同團隊的市場發展需求,媒合專屬導師一對一輔導,共同訂立明確里程碑。每月討論里程碑執行狀況,由專屬導師與不同背景的其他業師共同提供資源與建議、加速進程。

以市場驗證為核心的教戰課程

針對創業流程中最常遇到的問題與盲點,開設質性與量化驗證工具、各類產品開發流程、公司營運管理等系列課程與經驗分享。集結各方創業前輩、合作夥伴講師,設計出強調案例與實作,站在創業家角度思考的課程活動。

介接企業與創投 槓桿資源

依照不同新創主題介接合適的企業導師,導師將依合作可能性導引企業內部資源,同時不定期引薦創投單位,讓團隊得以拓展人脈、加深市場觀點,並更快找到潛在的資金或生意機會。

緊密聯繫的互助交流社群

每月期舉辦進駐團隊內部活動,連結創業路上一同成長的好戰友、好夥伴。不定期舉辦團隊經驗主題分享、跨屆創業校友交流活動,聯絡感情建立專屬社群。當你遇到問題時,最快能協助你的可能就是坐在隔壁的新創團隊。

加速成長的八大價值

 

最貼近市場的前輩經驗

 

最廣大的商業人脈資源

 

提前佈局對接海外市場

 

創業必學多方領域培訓

 

一站搞定創業財法諮詢

 

各式優惠節省營運成本

 

魚幫水水幫魚新創社群

 

小新創大企業合作串接

團隊分享

BotBonnie
「除了在共同工作空間能與其他團隊交流,個人化的導師也透過自己的經驗給我們不同看法與建議,這對我們在做決策、產品驗證等等的各種問題上都非常有幫助。除了導師之外,若團隊當前遇到問題,也會告訴創創中心,透過他們的資源去尋求協助,有機會更快找到正確的角色解決問題,更快打造出市場需求的產品。」

故事:寫給所有人的歷史
「透過導師介紹業界人脈,故事團隊能夠更快速拓展潛在通路與合作機會,完善商業模式。在社會使命、產品與商業模式之間的設計以及選擇方面,與加速器導師的聯合會議可以聽到來自不同背景的觀點,對於我們是非常可貴的協助。」

PicSee
新創初期要與大型企業合作難度較高,但透過創創中心的鏈結,讓團隊更容易接觸產業人脈。透過導師經驗提供意見,能幫助新創團隊思考產品想法是否可行,進一步校準核心功能,並以實際案例進行驗證。 創創中心導師也協助我們釐清產業鏈中不同關係人的需求,讓我們能夠運用原有技術,開發出貼近媒體及社群行銷需求的服務。

充滿活力的創業基地

辦公區域

放置靈活的工作空間
環境舒適,130 坪可容納 72 個座位,創業靈感不侷限。

課程空間

變化多端的課程教室
可容納 50 人以上的活動空間,桌椅可自由移動配置,附有一整面牆的白板與完整的影音設備,無論舉辦開會、講座、工作坊、電影欣賞都完美支援,更多可能性等你挖掘

會議室

激發腦力的會議空間
四間開放會議室,附有小白板與投影電視,許多驚人的創意與企劃從此誕生。

交流吧

大吃大喝的交流區域
創業家的精神加油站,優質咖啡無限供應,吧台工作區窗外是滿眼花草綠樹。